Лента новостей


Подписаться на новости

Философия и миссия компании

«Нравственность – вовсе не пустой звук в бизнесе.

 В ней весь смысл»

 

Мы по праву гордимся тем, что решаем сложнейшие проблемы и устраняем причины их возникновения у Клиента.

Все, что мы делаем как юристы, оказывает содействие росту эффективности бизнесов наших Клиентов, потому что во всем руководствуемся простыми принципами:

Примеры собственного мастерства переговоров и решения нерешаемых, казалось бы, споров и задач вдохновляют нас на новые достижения.

Черпаем силы в том, что удается оставаться порядочными и честными в работе, без ущерба динамике движения к успеху вместе с Клиентом. Адвоката выбирают как врача: на основании профессиональной репутации, доброго имени. Социальный капитал первичен. Финансовый – его производная.

Сосредоточенность гарантирует высочайшее качество: чтобы преуспеть в том, чем мы занимаемся, отставляем в сторону все второстепенное. Это миф, что кто-то хорош во всем. Убеждены в том, что лучше быть лучшим в важном, чем посредственно хорошим во всех сферах. Делаем только то, что делаем, – то, в чем мы действительно полезны, уверены, доскональны.

Целеустремленность покоряет горы:  когда нанимаете адвоката, ожидаете не просто ведения дела, а и выигрыша этого дела для Вас. Мы не любим проигрывать, и сильнее – только наша страсть и умение побеждать, делая то, что делаем. Поэтому можем работать вне рабочего графика в интересах оперативности и наилучшего результата.

Каждый из нас делает это для каждого, т.к. принимаем в Команду только свободных от внутренней конкуренции за ресурсы фирмы, потому как она мешает достижению главной цели – выполнению юридической работы на высочайшем уровне. Когда мы выигрываем дело, понимаем, что победа принадлежит не только тем, кто работал непосредственно в зале суда.

В кругу коллег и клиентов искренне ценим друг друга, сопереживаем обстоятельствам и радуемся успехам, принимаем отличающиеся точки зрения, стремимся увидеть ситуацию глазами другого, постоянно работаем над собой и признаем вклад каждого в конечный результат. Вовлекаем в поиск идей и решений, обмен предложениями и примерами всех юристов и адвокатов команды вне зависимости от должности. Поэтому юридическая практика приносит наряду с целевыми результатами для Клиента радость от процесса всей нашей Команде.

Будущее любого бизнеса зависит от отношения к нему. Высокое качество юридического сопровождения – один из признаков должного отношения.  Успех любит профессионалов, увлеченных своим делом, т.к. для них и невозможное возможно. И мы знаем об этом по себе. Мы свободны от стереотипов и с успехом генерируем нестандартные решения, в случаях, когда это необходимо для максимальной защиты Ваших интересов.

Мы разные и гордимся этим. Команде, где более 20 человек – коллег, отличающихся по специализации, опыту работы, потенциалу и характерам, по плечу любая задача. Есть среди нас и те, кто опровергает «образ юриста»  – строгий костюм с холодным взглядом и бесстрастным выражением лица. К слову, мы едва ли не единственная юридическая фирма высшего уровня, в которой 90% руководящих позиций (партнеры, руководители практик и региональных представительств) занимают именно женщины. Это усиливает доверительность взаимодействия, аккуратность, педантичность и усидчивость во время изнурительной работы, что зачастую играет решающую роль для достижения успеха.

И еще на Ваши интересы работают наши отличия и умение извлекать из них максимум пользы. Поэтому нашей Команде по плечу юридическая задача любого уровня сложности.