Лента новостей


Подписаться на новости

Корпоративная культура

«Этика не является отраслью экономики»

 

Социальный капитал первичен. Финансовый – его производная. Что стоит за этой убежденностью? Доверие и уважение со стороны наших клиентов, коллег и сотрудников как ключевой показатель профессионализма.
Доверие клиентов и уважение коллег возникает только при условии высокой нравственности и деловой культуры, что означает:
 
  1. По отношению ко всем – ведение бизнеса в рамках нравственных норм и законов.
  2. По отношению к сотрудникам – создание атмосферы взаимного уважения и профессионального роста.
  3. По отношению к клиентам – управление качеством работ в соответствии с требованиями и ожиданиями каждого из клиентов, а потому поддержание достойной репутации в отрасли. Соответствовать ожиданиям означает превзойти текущие и предвосхищать новые. Поэтому мы прилагаем все усилия для развития взаимопонимания и максимального удовлетворения потребностей наших клиентов, о чем с удовольствием узнаем из их откликов.
  4. По отношению к коллегам – приверженность нормам поведения юридического сообщества.

 

Обращение Управляющего партнера SK GROUP:

 
 «Закрепление высоких этических норм в культуре профессионального поведения каждого сотрудника SK GROUP каждый день, в каждом рабочем моменте – одна из моих задач как управляющего партнера. Лично я считаю, что этика и моральные качества являются сильной стороной нашей команды, а также основанием для дальнейшего роста и процветания компании. Пожалуйста, уделите несколько минут на уточнение для себя, чем именно для Вас важна высокая этичность, и что для Вас означает этика поведения. Уверена, как только Вы найдете собственные ответы, то по достоинству оцените усилия, которые прилагаем, чтобы собственным примером способствовать закреплению этики поведения в культуре ведения бизнеса в Украине».
Соловьева Ольга.

Перед вами – Кодекс Поведения компании SK GROUP скачать.

Также мы неукоснительно придерживаемся Кодекса адвокатской этики, с которым Вы также можете ознакомиться. Скачать

ПОЛИТИКА ЧЕСТНОСТИ
В основе отношений с клиентом – честность. Наивысшая ценность – доверие клиентов. Обращаясь в SK GROUP каждый клиент может быть уверен, что:
- если его дело принято в работу, значит, мы знаем, как его провести с желаемым для клиента результатом;
- его делу будет уделено максимум внимания;
- до начала работы по делу ему будет известно о правовых перспективах дела;
- он будет получать полную информацию о ходе реализации проекта на регулярной основе;
- он получит информацию о реальном времени, затраченном для работы по его делу, а значит, проверит обоснованность наших             расценок;
- мы не завышаем оплачиваемых часов (мы не обучаем наших сотрудников за Ваш счет!);
- мы не даем гарантий результата, мы гарантируем, что приложим весь наш профессионализм, знания, опыт и страсть к победе в борьбе за Ваши интересы;
- мы следим не только за тем, что необходимо сегодня клиенту, более того, мы постоянно ищем пути для улучшения его бизнеса и сами предлагаем варианты;
- мы хотим пройти вместе с клиентами длинный и успешных путь в бизнесе и приложим все усилия для сохранения и поддержания деловых и человеческих отношений.
 

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Адвокатское объединение «СК ГРУП» самым серьезным образом относится к вашей конфиденциальности. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы собираем, используем, раскрываем, передаём и храним Вашу информацию. Мы оставляем за собой право время от времени изменять политику конфиденциальности по собственному усмотрению. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.
Скачать Политику Конфиденциальности.
 

СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Мы ответственны за все, что происходит вокруг нас. Мы активно влияем на свое окружение с тем, чтобы жизнь вокруг нас становилась лучше, красочнее, культурнее. Нам по силам дать шанс выпускнику юридического ВУЗа на трудоустройство в нашей компании без опыта работы. Молодому юристу найти первое место работы – большая проблема. Мы предоставляем возможность не только первого официального трудоустройства в нашей компании, но и «наставническую» программу, позволяющую «стать на ноги» и получить неоценимый опыт настоящей работы всем, кто в юридической профессии хочет делать свои первые шаги.

ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА

Мы признаем прямое и косвенное влияние нашей деятельности на окружающую среду и стремимся узнать больше о влиянии фирмы и персонально каждого сотрудника на нее. SK GROUP проводит корпоративную кампанию «Сохрани лес – дыши легче» с целью сокращения оказываемого фирмой воздействия на окружающую среду. В этих целях мы приняли меры для снижения объемов использования бумаги в наших офисах.