Лента новостей


Подписаться на новости

Общая информация

«Высокий профессионализм – это

обращенное в профессию творчество»

 

Нашими Клиентами являются как локальные, так и иностранные юридические лица. Работа с клиентами строится на принципах уважения и защиты интересов каждого, обеспечении высокого качества услуг, надежности, конфиденциальности и соблюдения профессиональной этики. 

Персональная специализация каждого из партнеров-адвокатов, основателей объединения, позволяет всесторонне представлять интересы клиентов и обеспечивать как выполнение сложных комплексных услуг, так и создание оптимальных условий для успешного ведения бизнеса клиента.

Наиболее ярко выраженная специализация – представление интересов клиентов в судах по различным категориям споров, возникающих в процессе коммерческой деятельности, а также в сфере уголовно-правовой защиты бизнеса.

Оперативность, высокий уровень и набор необходимых бизнесу современных юридических и иных бизнес услуг являются гарантией удовлетворения клиентов объединения.

Важным аспектом ведения нами бизнеса является сотрудничество с государственными органами в интересах клиентов. Мы поддерживаем и расширяем связи с органами государственной власти всех уровней. Это позволяет нам эффективно лоббировать интересы наших клиентов в случаях, когда это необходимо. 

Соблюдение строгой конфиденциальности дополнительно гарантируется Законом «Об адвокатуре и адвокатской деятельности» и Правилами адвокатской этики.

Широкая география собственных и партнерских офисов призвана обеспечить индивидуальный подход и оперативность начала работ каждому клиенту в любой части Украины и по всему миру, независимо от его географического удаления от центрального офиса в Киеве. 

Наши идеи работают на процветание Вашего бизнеса!
Процветание Вашего бизнеса должно делать Вашу жизнь проще.