Лента новостей


Подписаться на новости

Уголовно-правовая защита

«Вы никогда не сумеете решить возникшую проблему,

если сохраните то же мышление и тот же подход,

который привел вас к этой проблеме»

 

Уголовное дело - это всегда серьезно. Вне зависимости от того, в чем Вас обвиняют, и кто это делает. Уголовное дело всегда оставляет темное пятно на репутации компании или человека. Не говоря уже о том, что санкции за нарушение уголовного законодательства обходятся дорого, во всех смыслах.

Кто в зоне риска?

Уголовное дело часто становится средством уничтожения конкурентов в ходе кулуарной борьбы. Обвинения во взяточничестве, совершении должностных преступлений, коррупции - бесчестные средства для молниеносного уничтожения репутации конкурента. В зоне риска часто оказываются должностные лица, успешные предприниматели и компании, которым есть что терять и которые понимают ценность профессионализма и блестящей репутации.

Не забывайте, что уголовная практика - особая сфера юридической деятельности. При ведении уголовного дела поможет только выверенная правовая позиция, тщательно продуманная линия защиты, которые будут грамотно представлены в суде адвокатом-профессионалом.  Там, где растеряется и запаникует любой человек, опытный адвокат по уголовным делам сможет точно и четко обосновать свою позицию, подкрепить ее сильными доказательствами и блестяще закончить дело.

Новшество законодателя – уголовная ответственность юридических лиц. Опытные юристы нашей компании способны проанализировать уголовно-правовые риски, связанные с деятельностью юридического лица и его должностных лиц, а также дать консультации по способам их минимизации.

Обыск – выемка. Что может быть неприятнее грубого вмешательства правоохранительных органов в хозяйственную и частную жизнь юридических и физических лиц? Только негативные последствия, связанные с отсутствием адекватной правовой защиты в ходе таких процессуальных действий. Адвокаты нашей компании обеспечат достойную реакцию и  противодействия любым недружественным действиям со стороны оперативных работников и следователей. Не дайте себя запугать! Гарантированное Конституцией Украины право на защиту в уголовном процессе должно и может быть реализовано любым лицом, вовлеченным в подобные нестандартные правовые ситуации, независимо от его процессуального статуса.